有氧食物因子研究
主要是指身體因為慢性缺氧問題所引發急性心血管疾病及慢性心血管疾病等相關研究,包括缺氧型高血壓、腦梗塞中風、心肌梗塞、游離血栓、及血管硬化等等,我們從定義、分類,特徵、症狀、機轉、病理、生理、現有醫療缺陷、防治方法等進行系統性研究探討及報告。
芹菜

芹菜

含有大量的芹菜素(Apigenin),尤其以深色葉片中的含量最高。芹菜素對缺氧性心肌梗塞所引發的細胞間質破損因子和發炎因子有相當改善功能。

高良薑

高良薑

含有大量的高良薑黄素(Galangin),高良薑黄素對於缺氧所誘發的神經損傷型膀胱多縮症狀有明顯的保護作用。

芥蘭菜

芥蘭菜

含有大量的木樨草素(Luteolin),木樨草素對於缺氧所誘發的眼睛黃斑部血管增生有明顯抑制功能。

拉維紀草(歐芹)

拉維紀草(歐芹)

又叫做獨活草或歐當歸,含有大量的槲皮素,尤其以成熟深綠葉片含量最高。槲皮素它對缺氧型乳癌的藥物輔助治療上有明顯的功能。

洋蔥

洋蔥

含有大量的槲皮素(Quercetin),尤其是以紅洋蔥的外層含量最高。槲皮素它對缺氧型神經退化的失智功能修護方面有相當的幫助。

​更多新知

陳志明  博士

Dr. Balance Chen 

我們以研究並推廣人類因為慢性缺氧問題,所引發的諸多慢性疾病為努力目標

 聯 絡 我 們 

社群及版權宣告

本網站及旗下網站內容版權屬本中心所有,未經同意,盜載必究