有氧微量元素研究
主要是指身體因為慢性缺氧問題所引發急性心血管疾病及慢性心血管疾病等相關研究,包括缺氧型高血壓、腦梗塞中風、心肌梗塞、游離血栓、及血管硬化等等,我們從定義、分類,特徵、症狀、機轉、病理、生理、現有醫療缺陷、防治方法等進行系統性研究探討及報告。
鉻化物

鉻化物

所含三價鉻元素能活化細胞內的胰島素受體以促進能量代謝過程中葡萄糖原料的獲取。鉻化物對於缺氧所引發多囊性卵巢症候群的發炎因子具有明顯的抑制功能。

硒化物

硒化物

所含硒元素能激活細胞內的雙歧氧化酶及穀胱甘肽過氧物酶的抗氧化活性而減少細胞因缺氧產生的自由基破壞。硒化物對於缺氧所引發乳癌細胞的血管增生因子VEGF具有明顯的抑制效果。

鋅化物

鋅化物

所含鋅元素組構細胞內粒線體的電子傳遞複合體為能量代謝過程的必須元素。鋅化物對於缺氧所引發腸胃癌內膜細胞的金屬基質消化蛋白酶MMP具有明顯的抑制功能。

鎂化物

鎂化物

所含鎂元素可促進多種能量代謝過程的必要酵素生成及供氧效率。鎂化物對缺氧所引發血管及大腸內膜細胞的發炎因子具有明顯抑制的功效。

硫化物

硫化物

所含硫元素可增進穀胱甘肽(Glutathione)合成以消除缺氧所引發的自由基破壞及發炎。硫化物對於缺氧所誘發乳腺癌轉移的血管增生因子VEGF具有明顯的抑制功

​更多新知

陳志明  博士

Dr. Balance Chen 

我們以研究並推廣人類因為慢性缺氧問題,所引發的諸多慢性疾病為努力目標

 聯 絡 我 們 

社群及版權宣告

本網站及旗下網站內容版權屬本中心所有,未經同意,盜載必究