Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

狹心症症狀

心絞痛的患者大約有五分之四為男性。典型的患者年齡為45~60多歲,通常患者前胸部會有強烈的受壓迫感,灼熱感、緊悶透不過氣或窒息等等,讓身體感到不舒服及焦慮的感覺。並且不舒服的感覺常伴隨著體力的活動,或情緒緊張時發生,而在休息過後便會消失,這類病症發作時,在病患的心電圖會發現ST間斷部份(T波正前方)會明顯降低。而在非發作時,心電圖多半正常,這主要是因為血管內的粥狀硬塊還不算太大,而當運動時則會造成血流增加才會出現的特徵。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square