Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

丹參酚酸類成份

大多的丹參(丹蔘)酚酸類極性較高(親水性佳)也就是相對的化學結構的電荷較大或著較不平均。因此主要存在根部木栓層內的胞漿之中。如此當植物遭受害蟲或病菌攻擊 時,可以迅速的運送並轉化成抗蟲素或抗菌素,甚至在開花期也可以再變成顏色鮮麗的藍紫色素。當地上植物枯萎進入休眠狀態時,它們又會轉化回不同形式的酚酸 類化合物,來共同抵抗根部的細菌入侵,或著甚至分泌到土壤外部,以抑制其他植物佔領領土。這些多樣的功能,使得這類物質實在可以說是植物體內的免疫系統。

  主要的丹參(丹蔘)酚酸類成份包括有原兒茶醛、原兒茶酸、丹參(丹蔘)素、丹酚酸、熊果酸、異阿魏酸、咖啡酸、柳杉酚、迷迭香酸等等,詳細請參照

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

陳志明  博士

Dr. Balance Chen 

我們以研究並推廣人類因為慢性缺氧問題,所引發的諸多慢性疾病為努力目標

 聯 絡 我 們 

社群及版權宣告

本網站及旗下網站內容版權屬本中心所有,未經同意,盜載必究