Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

專利成果

智慧財產權專利保護

  所有的研發成果,已藉由連邦國際專利事務所及其海外駐點事務所之合作及協助下,向國內外多個國家申請智慧財產權及專利保護目前各國專利申請如下:

美國:US:11/551,348 US:11/425,133

中國: CN:200610091576.9 CN:200610112362.5

台灣:096,100283

經濟部SBIR科專計劃

本實驗室及傑昇國際科技合作與國立中興大學生物科技學研究所簽訂長期合作的產學 研究計劃,針對某幾項特殊食用植物,進行天然有效成分開發及功能細胞的蛋白受體解碼工作。以期研發出具有國際競爭力的特殊藥物或保健品為目標。值得國人驕 傲的是,本公司與曾志正教授的研究團隊,已成功的將心腦血管防治找出最重要的功效成分以及它的相應受體及作用機轉。這些 研究成就,立即為國內外生物科技界所重視,只因這是在國內首次能從中藥植物中成功發現受體及作用機制的成就。

預防:

1.各組試驗鼠大腦破壞體積及比例分析(P<0.01)

各組試驗鼠大腦推持受損體積及比例分析(P<0.01)治療:

各組試驗鼠缺氧後之生存時間及延長比例分析(P<0.01)

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square