Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

合法高血壓產品-功能性比較

◎合法降高血壓藥品:

現有依照國際臨床研究結果,現有A、B、C、D降高血壓藥物的功效如下:

  • ARB,血管收縮素受體阻斷劑:收縮壓/舒張壓約為10.3/5.7mmHg,有效率為50.9% 。

  • ACE-I,血管收縮素轉化?抑制劑:收縮壓/舒張壓約為8.5/4.7 mmHg,有效率為46.5% 。

  • BB,乙型交感神經抑制劑:收縮壓/舒張壓約為9.2/6.7 mmHg,有效率為34.7% 。

  • CCB,鈣離子通道阻斷劑:收縮壓/舒張壓約為8.8/5.9 mmHg,有效率為40.7% 。

  • D,利尿劑:收縮壓/舒張壓約為8.8/4.4 mmHg,有效率為16.4% 。

◎台灣合法健康食品──乳酸發酵物
  • 在衛生署公告揭露的臨床試驗裡,該產品以每日使用160克發酵乳,8週後與試驗前比較,可明顯下降12.5毫米汞柱。 脈搏、血液分析等等則是並沒有改變。另外安慰劑組的血壓、脈搏、血液分析等的數值則宣稱從頭到尾沒有變化。
  • 類似的功效研究,在20多年前已經被許多國家的研究團隊發表過。有趣的是明顯的分為正反兩派不同結論一派是由 日本和芬蘭等國的學界或公司分別進行動物及人體 臨床研究,發現這些含乳三胜成份的乳酸發酵物能 有效的降低血壓註4,5,6;另一派則是由英國、荷蘭、 法國、丹麥等地的學術界分別進行大型人體臨床研
    究,結果證明它們不會降低血壓註7,8,9,10,11 !於是中 乳酸發酵物之科學爭議,中間派的說法就變成能不能降低血壓則將因人或族群 而異註12。

  • 大多數國際學者確都一致的研究發現乳酸發酵物它具有一項明確的降壓機制:就是能抑制「血管收縮素轉化?(ACE)」的酵素生成註13,6。簡單的說其實就是一種「血管張力素轉化?抑制劑(ACE-I)」。
     
    ◎合法健康食品──草本複方依照衛生署公告以及所發表的國際醫學文獻的臨床試驗資料,該產品以中度原發性高血壓為試驗對象,採隨機、雙盲、對照方法,試驗者除使用原藥品外,每日早晚各2粒產品,十二週後與試驗前比較,收縮壓明顯下降13.8毫米汞柱(mmHg),而安慰劑組只下降4.2毫米汞柱。在有效率方面(定義為:下降達10毫米汞柱,或降低至139mmHg以下者),試驗組為47.9%,而對照組則為35.4%。
     
    從公告的臨床功效顯示,光是「脈搏」明顯的緩和降低這一點,就幾乎是所有研究心血管醫學的夢想,更不須再說明另外還具有明顯減少血栓及保護肝臟等等額外功效了。
Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square