Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

高血壓治本方法-治本之道三階段

三、以柔克『剛』

對於血管中堵塞的粥狀油瘢或癤疤血塊,就必須運用「以柔克剛」的概念才可能將它們消弭,畢竟「天下莫柔弱于水,而攻堅強者莫之能勝,以其無以易之。弱之勝強,柔之勝剛,天下
莫不知,莫能行」──『道德經』。

 

在十幾萬公里長的血管中,難免會因破損而漸漸形成粥狀油瘢或癤疤。這過程中最關鍵的錯誤,就在巨噬細胞吞下氧化的低密度膽固醇變成泡沫細胞之後,因為回程的通路被阻斷,而被迫滯留在血管壁上!如果能適當的打開回去的封口,讓這些活的、並且會移動的泡沫細胞,隨著血液流回到肝臟處理掉廢棄物,一切都將回歸於正常。由於形成封口的最重要物質,就是在缺口處扮演著鋼筋角色的組織纖維蛋白(Fibrin), 因此只要設法減少一些組織纖維蛋白的形成或原料, 那些被困在血管壁裡的工作員:泡沫細胞, 自然就不會堆積並造成血管堵塞!

 

以目前醫學界常使用的降血壓藥物,甚至大 家熟悉的抗血小板藥阿斯匹林,經大部份的臨床研 究發現,它們並沒有降低組織纖維蛋白的原料(組 織纖維蛋白原 Fibrinogen)的功能註12。

反而草本配方的健康食品,卻可以明顯降低這組織纖維蛋白原的濃度。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

陳志明  博士

Dr. Balance Chen 

我們以研究並推廣人類因為慢性缺氧問題,所引發的諸多慢性疾病為努力目標

 聯 絡 我 們 

社群及版權宣告

本網站及旗下網站內容版權屬本中心所有,未經同意,盜載必究