Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

高血壓藥物新發現之研究室報告

高血壓核心問題:高血壓藥,不用錢!

在台灣的現有體制之下,醫界常常將高血壓這個症狀當成疾病來醫治,同時也將高血壓當作成一項「生意」來看待,結果造成高血壓病患從一開始吃高血壓藥物 之後,往後的人生即離不開高血壓藥物。每天一睜開眼就是高血壓藥,高血壓藥似乎變成是高血壓患者用來“保健”的藥品似的。這也難怪健保實施後,高血壓患者 的就診率攀升、癌症、洗腎統計數值都飆升。還有更多研究已證實,高血壓藥物明顯增加罹患痛風、前列腺癌的機率。

 

因此如何讓高血壓病患脫離長期使用高血壓藥物的窘境,只有先從了解高血壓的真正原因、高血壓的治本之道、探究現有高血壓藥物的得與失,最後從高血壓的根源,不管是日常生活、加強保養等,使高血壓患者逐漸擺脫高血壓藥,恢復幸福健康的人生!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square