Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

高血壓藥物新發現

高血壓藥物之致癌症研究
  1. 2010年針對93,500多位高血壓病患進行研究,發現長期服用降高血壓藥物者的致癌機率明顯增加,尤其以肺癌發生率更高。

  2. 2011年針對324,000多位合併使用高血壓藥病患進行研究,確認長期服用某兩類降高血壓藥物者將明顯提高致癌率。

  3. 2011年針對24,600多位使用高血壓藥病患進行研究,確認長期服用所有類型的降高血壓藥物者都能明顯增加前列腺癌發生率。

◎ 高血壓藥物之提高心衰死亡率研究
  1. 2002年美國以5,000多位長期服用高血壓降壓藥病患進行研究,確認死亡率明顯增加42%!

  2. 2011年美國以2,700多位服用高血壓降壓藥病患進行深入研究,確認死亡率明顯增加49%!

  3. 2011年韓國以3,200多位服用高血壓降壓藥之心臟病患進行研究,確認死亡率明顯提高!

  4. 2011年瑞典以800多位服用高血壓降壓藥之老人進行研究,確認心血管疾病之死亡率明顯提高! 

◎ 高血壓藥物之腎衰竭研究
  1. 2008年以25,000多位服用高血壓降壓藥之病患進行研究,確認會明顯造成腎臟功能損傷!

  2. 2006年以6,000多位服用高血壓降壓藥之糖尿病患進行研究,發現會明顯發生達5.25倍的末期腎衰竭率!

  3. 2007年以300多位合併高血壓降壓藥及阿斯匹林之病患進行短期研究,發現明顯的造成腎功能損壞!

  4. 2005年澳洲以300多位合併高血壓降壓藥或消炎藥之病患進行研究,發現三個月內就能明顯造成並提高不可逆的腎衰竭率!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square