Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

經痛與賀爾蒙關係

在濾泡期時,大腦的下視丘會製造促性腺釋放激素的賀爾蒙,來啟動所有生殖過程。它會命令腦下垂體製造卵泡刺激素(FSH),以製造分泌下游的雌激素開始分泌,同時又當血液中已存在足夠濃度的雌激素之後,又會反饋使促性腺釋放激素(GnRH)命令腦下垂體製造黃體刺激素(LH),以令卵泡成熟破裂,於是乎卵子順利排出。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square