Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

香腸配啤酒並不毒 ,只是造成缺氧!

現在的資訊氾濫,很多人以為只要看看電視滑滑手機獲取到一些零星的資訊,就認為了解了世界!

 

電視裡面常常在播放著吃那些東西會致癌,那些會長生不老....等等,其實都只是瞎子摸象以訛傳訛來增加收視率以及知名度罷了。就如同很多的毒物專家都常常強調吃香腸不要配起司、還有不要常吃臘肉、培根、火腿、熱狗,煙燻或鹽醃的肉類,如鹹魚、鹹肉等,以及像是啤酒及威士忌等等酒類飲料,因為這些東西含有硝酸鹽類的東西容易致癌!當然如果按照這個邏輯,最近美國又要開始對所有的糖類進行管制之後,那麼以後我們每天吃的米飯恐怕也會致癌,如果又遇上了一個很GY的政府,那麼以後吃飯就得要填報表管制, !

 

自從1956年有兩位科學家發現亞硝酸鹽化合物很容易引起肝臟纖維化同時又能長出肝癌的實驗鼠,之後一堆的科學家和所謂的毒物學家就將這世界上所有會產出亞硝酸鹽的食品通通拿去做分析,結果發現這些食品都含有不同劑量的亞硝酸鹽, 因此都將這些食品列為危險食品。 導致我們想要喝杯啤酒配根香腸的時候,都要考慮一下會不會得癌症!

 

其實亞硝酸鹽並沒有你們想像的那麼樣子的毒,它真正的作用只不過是會到肝臟裡面去阻擋卟啉(porphyrin)及血紅素的代謝作用,結果就會使我們的身體呈現慢性缺氧狀態,而慢性的缺氧之所以造成癌症及腫瘤的部分,請另詳我寫的缺氧相關書籍裡面有詳細的介紹,這裡暫不詳談。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square