Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

紅景天萃取物具有消除游離血栓功效

很多人都聽過紅景天這項高山植物,基本上它必須生長在寒冷的極地,或者是比較缺氧的高原地方,在我們居住的這種亞熱帶的地方基本上是沒辦法生長地,既使能夠生長,裡面也沒有應該有的有效成分。由於它生長的環境大多是處在西藏或者西伯利亞等等的地方,因此像是西藏當地的居民,就常常以紅景天作為對抗高原缺氧以及寒冷環境的必備食物。甚至還聽過俄國的太空人在太空中比較無重力以及缺氧的環境下,都是以紅景天的萃取物質太空人長期的作為保健品服用。

 

我在研究對抗心血管疾病的過程中,很早就一直對紅景天裡面的有效物質投入相當多的研究, 在其中一項名稱叫做玫瑰種的品系當中,發現到裡面有一類我稱它作RSAs的代號的多酚酸物質,對於人體內游離血栓的形成具有非常明顯的效果,在之後的幾年人體臨床研究中才發現,原來它抑制血栓的機制,是透過降低組織纖維蛋白原的生成來達成它的抑制功能,也就是將原來綁住血栓上面、像鋼筋一樣功能的纖維蛋白減少了一些,這樣使得游離的血栓在血管中很快的就崩解消散,有點像是將血栓形成是一種豆腐渣工程的道理是一樣的!

 

由於RSAs 屬於植物中的多酚酸物質,它的特性是非常的安全,但是缺點是在體內被代謝掉的速度卻是相當的快速, 因此根本不適合用來作為藥物的發展,反而是合適用來做保健食品的一個最好的原料,我利用它結合我從丹蔘萃取物中所發現的一些有用材料,最後發展出一個長達十幾年使用經驗的配方,當我發現這個配方已經幫助了很多患有心血管問題的朋友,同時也逆轉他們幾十年的疾病並提升他們的健康狀況時,我認為這個豆腐渣工程確實發現的有價值!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square