Please reload

Recent Posts

對所有女性疾病中,最難以治療的疾病就以子宮肌腺症莫屬,由於它是生長在子宮肌肉內層的良性腫瘤,但對於想要保留子宮又希望能減少痛楚的女性來說,常常是魚與熊掌不能兼得的事。

子宮肌腺症是所有女性疾病當中最難纏的一種疾病,也是最容易影響生育的一種子宮內膜異位症,它的發生原因和其他的子宮內膜異位症其實是相同的,...

難纏但卻可以預防的子宮肌腺症問題

January 11, 2018

1/10
Please reload

Featured Posts

高山症的預防及治療-交流與逐夢

 

在高山攻頂訓練這個單元中,我們將列舉世界上幾個登山界中重要的大山資訊及登山友進入前的訓練及準備計畫,包跨喜馬拉雅山,K2峰,阿爾卑斯山、玉山主峰等等著名高峰的攻頂計畫,同時也將提供世界上頂尖的登山訓練機構對登山人員的訓練方法以及體能要求,這將可提供給預計要登山攻頂的山友們一個參考。

 

 

交流與逐夢

 

在最後我們另外闢一高原山友專區以提供所有有心攻頂的山友及進入高原旅行的朋友一個交流平台以及登入會員發表登山作品的場所,目的希望讓前輩帶著新進、老鳥帶著菜鳥,能夠登上高山、賞人間之美,也能讓所有山友能在這輩子有機會逐夢,而且築夢安全又踏實!!

 

 

 

在高山症的預防及治療這單元中,我們將在高山症的預防方面對山友與遊客進行提醒,包括如何預防缺氧的發生、進入高山前、中、後在飲食及裝備的準備,以及其他在對付高山症的一些叮嚀事項。在高山症發生時的治療方面,我們也將探討目前對抗高山症的治療方式及藥物,同時也將說明這些藥物的優缺點及副作用,讓讀者能有更專業的認識。

 

 

高山的夢想─攻頂訓練

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square